Top

客厅沙发墙挂什么画最好?文雅的选择还是桃源山水画

来源:苏南网 时间:2018-03-13 17:04:54 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  客厅沙发墙挂什么画最好?现在客厅沙发背景墙装饰画选择种类繁多,不胜枚举,不同风格的装饰画代表着不同家庭的审美观,有的是高雅奢华,有的是低调内涵,有的清新文艺,不一而足,那么现代家居中,山水画可以说是家庭装饰画中的“刚需”之品,清素淡雅的山水画装点出墨彩婆娑,清新高雅的客厅,明山净水让人仿佛置身于大自然的怀抱之内,营造清新素雅的客厅,同时自然美景又将我们勾入这世外桃源般的安详天地。所以客厅沙发背景墙装饰画,就选淡雅淸素山水画,不一定要雍容华贵,但一定要文致优雅。

\

  客厅沙发墙挂什么画最好?清淡素雅的山水画取景于大自然,是禀爱自然的精华,同时又注入了画家丰富的情感世界,如此,画作中的山更显雄奇拔伟,水更显婉转空灵,佳木秀而繁阴,情趣盎然,能够深深感受到山水画带给我们的强烈视觉冲击以及精神享受,令人心生向往,陶醉于山水清流之间,在这梦幻如境的山水画我们更能感受其给客厅所带来的艺术感染力,在家中坐享山水之乐,必有一番怡然心情。一起走进客厅山水画带给我们的清淡素雅世界吧。

  客厅山水装饰画欣赏一:清疏明朗的心境,来自山水的艺术旅行。

\

  客厅山水画 刘燕姣新品风水画作品《流水生财》作品来源:易从网

  【解析】:老师的这幅山水画《流水生财》,色彩上大胆创新,用了比较亮的颜色,山石上的颜色与树木上的颜色相反,两者之间对比明显丰富画面,近处的颜色迎着初升的朝阳到远处逐渐由冷变暖,着色的手法上也是由近处的严谨到远处的放松,进一步拉开空间关系。画面中山石结构大小相间,虚实结合,笔墨上与着色上同样近处较为严谨,远处相对放松。画面的留白恰如其分,使画面感觉画面中的山脉绵延不绝、烟雾缭绕仿佛人间仙境。这幅作品节奏把握的恰到好处,置于客厅背景墙,显高雅品位,来一场山水中的旅行。

  客厅山水装饰画欣赏二:悠然畅往的元亮桃源生活,良田美池桑竹之属。

\

  道贤最新山水画作品《松庭宿鸟醒 竹坞晓烟轻》作品来源:易从网

  【解析】:这幅道贤老师的山水作品《松庭宿鸟醒 竹坞晓烟轻》构图左虚右实,苍翠的山峦间,植被生长繁茂,暖色的屋宅错落而建,对比中极富视觉冲击力,古道上,有两雅士偶遇,面面寒暄,院落中处,一身着农衣的妇人正在饲养家禽,又添得人文情思,这般幽美的临水人家,不知是在何地,是仙境还是人间。整幅作品设色清新淡雅,与传统的比较起来,却丝毫不显古板,反而多了几分装饰趣味,此幅作品装饰客厅,让人沉醉在这美丽的景色之中,可居可游,赏心悦目,体验来自道贤山水的田园生活。

  客厅山水装饰画欣赏三:寥寥数笔写丹青,秋声野山落人家。

\

  百搭小品画 李小跃斗方仿古画《秋声野山人家》作品来源:易从网

  【解析】 :当人们在自然的山水中,在循着古人“天人合一”的理想而慢慢徐行,才会获得真正的自由和超脱的艺术感觉。山水画的最大功能是让人静下来、淡下来、慢下来。易从网签约艺术家李小跃仿古国画山水作品《秋声野山人家》,写深山幽居,平远取景,师法造化,从笔墨中出自然之真趣。茅屋里似有两人在静听松声泉音,松树刻画显得尤为工细,水花弯弯曲曲,像一条条洁白的飘带,令作品清新秀润,如梦如幻,有真实感又有深远的意境。如此典雅恬静的山水画,装饰客厅,凸显品位,精致优雅。

  客厅山水装饰画欣赏四:以山水修身明理,养眼养气,优雅相伴一生!

\

  财源滚滚装饰画 刘燕姣风水画作品《源远流长》作品来源:易从网

  【解析】:画家以全景式的构图,结合亮丽动人的色彩,描绘出一幅动人声色的大好河山。此画作图严谨、工整,但却看不到泛化和呆板,敷色亮丽动人,不俗不媚,工巧雅致。画中云蒸霞蔚,烟岚缭绕而动人声色,山势起伏之间足见大变化,富有层次的空间变化,善于运用明与暗、阳与晦之间的关系,相生相合,不拘与绳墨,山势雄伟壮奇的一面跃然纸上。初升的旭日将山石染上富有朝气的色彩,神采之间的结合,妙趣与工巧的统一,使之刚健而富有柔情,青葱浓郁的山林点缀于群山之间,流水生情,明媚动人。作为家中客厅装饰画,优雅动人,塑造精神家园,陶冶情操,于身于心都能够得到很好的慰藉。

\

  “我欲寻一山水人家, 采菊东篱下,听风落榻,倚栏扶黄花共人间半词话”常 看山水人长寿,家居山水人杰灵!清新淡雅的国画山水,装饰在我们的客厅背景墙,提高我们的艺术欣赏品味的选择,青山如黛,清水碧流,参树擎天,泛舟怡然,一有品位的家怎么能错失这样的客厅山水画,私人订制专属品味尽在易从网!

  购买字画去哪里,易从网更专业的字画网站!

  易从网客户专业晒单区:

\

  客户实拍回馈 刘燕姣最新风水画《流水生财》

\

  客户实拍回馈 刘燕姣山水画聚宝盆《福山秀水》

\

  客户实拍回馈 刘燕姣聚宝盆作品《八方进财》

  多年来,易从网一直是国内有权威,有影响力的名家字画网站。易从网不仅全部作品都出自名家字画本人手笔,保证真品,手绘原稿,而且按艺术家的知名度,满足各个消费群体的需求,比如极为出色的青绿山水画家刘燕姣,仿古山水名家李小跃,易从网热销画家山川等等,不仅在业内树立了很好的口碑,拥有特定的字画名家与其签约,而且还有着一大批的忠实藏家,是众多字画爱好者以及藏者朋友购买字画的最佳平台,并多次被多家新闻媒体报道宣扬。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 客厅 沙发 墙挂 什么

Top 博聚网
博聚网