Top

2018丹秋教育千军夺英魁暑战誓师圆满成功

来源:苏南网 时间:2018-05-15 17:04:09 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2018年5月9日上午9:30,丹秋教育集团“千军夺英魁,誓师闯雄关”暑战誓师暨千人彩虹跑活动在秀丽东方生态公园正式拉开帷幕。

  当天现场风雨交加,1500名丹秋将士出征不惧风和雨,砥砺前行傲群雄!冒着寒风和冷雨,激情昂扬的完成了全部活动。

\

  甲光向日金鳞开,厉兵秣马向未来!铿锵的誓言,敲响出征的战鼓——开场视频《誓闯雄关》拉开活动序幕。

\

  伴随着五星红旗迎风飘扬,四人国旗仪仗队,迈着铿锵的步伐,展现出丹秋人祖国的崇敬和礼赞!

\

  丹秋教育集团董事长李元渠先生对丹秋1500名铁血精英寄予厚望,希望大家携手前行,以勇猛的气势,披荆斩棘。用无上的智慧,应对挑战。让困难成为丹秋人胜利班师的凯旋号!

\

  丹秋教育集团总裁张丹秋女士再次用智慧为丹秋人点亮前行的明灯,对暑战做出详细的战略布局,并向家人们分享了赢暑战,丹秋教育的经营哲学,以及暑战对众将士的激励。

\

  暑战战略部署结束后,李元渠董事长和张丹秋总裁率众高管登台致敬千军。

  旌旗挥舞,声声震天!丹秋教育集团各方阵出征将士,在泥泞中踏着整齐的步伐,怀揣必胜决心,昂扬出征!

\

  首当其冲,向我们走来的是主城事业部&特区方阵的丹秋将士们

  厉兵秣马,奋战百天!丹秋群雄,问鼎暑战!

\

  川云事业部方阵

\

  川陕事业部方阵

\

  川贵渝事业部方阵

\

  语文组方阵

\

  数学组方阵

\

  英语组方阵

\

  理化组方阵

  认真备课,严谨教学。

  修炼七十二变,笑对八十一难!

\

  职能&教管&项目誓师方阵

\

  威武之师惟我辈,千军誓起必胜归。李元渠董事长和张丹秋总裁在九大方阵誓师完毕后,携集团高管们与全体将士一起高举左手庄严宣誓:

\
\

  此时丹秋人的铮铮誓言响彻天空,此刻细密雨滴仿若助燃剂般让将士们的熊熊斗志化为烈火。在丹秋总裁的引领下,象征着丹秋人不屈意志、不畏险阻、不忘初心、恪尽职守、激情卓越、才华横溢、开拓创新、锐意进取、勇往直前的火种相继燃起,最终在主舞台的火盆中汇聚成圣火,以圣火之光为即将出征暑战的将士们照亮必胜的征程。

\

  随着暑战誓师的接近尾声,一场更刺激更HAPPY的千人彩虹跑簇拥而起,跟着我们一起沉浸在现场的欢乐海洋吧~~

\
\
\
\

  路途中纵然布满荆棘,我们也许会跌倒,也许会疲惫。

\

  铁血的丹秋团队,坚韧的毅力,因为有战友的爱,领导的关怀和家人的鼓励

\
\
\
\

  在实现目标的过程中,虽然我们会浑身浴血。但当到达胜利的彼岸,面对丹秋家人们灿烂的笑容时,一切的疲惫都消散在胜利的喜悦中。

  最后恭喜在此次誓师彩虹跑中获奖的团队!

\

  理化组一马当先,拔得头筹。

\

  齐头并进,共同赢得第二名

\

  主城/特区、川云、川贵渝

\

  川陕、英语组、


免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 2018丹秋教育千军夺英魁暑战誓师圆满成功

Top 博聚网
博聚网