Top

先获批后投资,一人申请全家移民匈牙利

来源:苏南网 时间:2018-05-15 17:04:42 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  匈牙利地处欧洲中心位置,既是申根国又是欧盟成员国,持匈牙利绿卡可畅行26个申根国,因此深受广大投资者的青睐。虽然匈牙利国债移民已经关停,但是斯坦恩移民创新的引入了匈牙利投资移民项目。先获批后投资,2-4个月即可登陆,真正做到了安全高效,一人申请,全家轻松移民欧洲。

\

  匈牙利移民

  为了帮助更多投资者顺利移民匈牙利,斯坦恩移民将于5月19日在北京举办,匈牙利移民项目专场说明会暨知名匈牙利移民律师北京见面会。本次活动特邀匈牙利著名律师亲临现场解读移民政策,同时还特别难得的邀请到了匈牙利老移民来现场分享匈牙利生活。机会难得不容错过!

  会议说明

  日期:5月19日(周六)

  时间:13:30

  地点:北京·北京万达文华酒店7层

  电话:400-118-1126

  申请条件

  主申请人年满18周岁

  购买一定金额的房产或开立一家公司

  项目优势

  先拿身份后投资,2-3个月拿绿卡

  一人申请全家移民,享欧盟高福利

  无移民监、无税收要求

  斯坦恩移民在匈牙利移民方面一直追求卓越,有着丰富的成功经验,为众多企业家和成功人士成功移民匈牙利保驾护航。

  了解更多移民信息,欢迎致电斯坦恩移民7*24小时VIP热线。

  斯坦恩移民是经国家公安部认证、北京市公安局批准,国家工商行政管理总局登记的中国公民因私出入境专业咨询服务机构。专业办理美国、荷兰、爱尔兰、德国、加拿大、西班牙、匈牙利、葡萄牙、意大利、希腊、塞浦路斯、澳洲等热门移民国家项目。


免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 投资

Top 博聚网
博聚网