Top

安康豪门文化传媒出品《恒口古镇》mv开机仪式!

来源:苏南网 时间:2018-05-15 17:05:19 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2018年5月12号,安康豪门文化传媒有限公司出品的《恒口古镇》MV在安康市恒口示范区鲁家大院举行开机仪式,安康市恒口示范区党工委委员纪工委书记张修才;安康市恒口示范区社会事务管理局局长党信荣;安康市豪门文化传媒有限公司蔡忠出席了开机仪式。

\

  开机仪式

  歌曲《恒口古镇》是由李慈印作词作曲,于文华演唱;本片由悟煊导演执导,影视演员周昕参与演出,知名摄像师蒙鑫掌机,知名灯光师孙毅参与,以及张耀方,周浩,雷慧情等主创人员共同参与,是为歌曲《恒口古镇》量身打造。

\

  摄制组人员

  古朴的青砖黛瓦,古色的雕梁画栋,恒口镇始建于北宋年间,古名"衡口",距今已有近千年的历史,它地处秦巴山脉的恒河、月河的川道之间,距安康市27公里,是连接紫阳、汉阴和汉滨三县(区)的交通枢纽。早在秦汉时期,这里便有了先民居住,在新街、永丰和庆丰三村之间留有永丰秦汉的遗址。

\

  欢乐的群众演员小朋友

  《恒口古镇》mv力求展现最美的古镇风光,发扬恒口的历史文化,把独具特色的文化民俗能展现给大家;老铺子的黄酒,老街道的民风,老院子的迎亲曲,老戏楼的汉二黄,这些都将在mv当中一一还原,让我们共同期待由安康豪门文化传媒有限公司出品的《恒口古镇mv》!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 安康 豪门 文化 传媒 出品

Top 博聚网
博聚网