Top

飚尘知识产权:商标建设快人一步,申请自己来!

来源:苏南网 时间:2018-06-13 16:05:02 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  飚尘知识产权商标申请系统上线,企业积极响应国家关于“深化商标注册便利化改革切实提高商标注册效率”的号召,自主研发商标网上申请系统。用户在国家法定工作日的8点至18:00,可登录系统自主申请。目前,该系统属国内首个可自主快速申请商标的网上系统。

  据了解,用户仅需十分钟就可完成商标申请工作。当日完成资料填写,第二日可拿到受理号后,相关权利人即可在商品/服务上标记TM使用。


免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top 博聚网
博聚网