Top

逐时代之光 话商会健康——2018上海内蒙古商会健康主题年会

来源:苏南网 时间:2018-06-13 16:35:02 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2018年6月11日,由上海内蒙古商会主办的“逐时代之光,话商会健康”主题年会在上海外滩黄埔号游轮召开,来自上海内蒙古商会的企业家成员与医疗、教育、文化专家顾问,商会财务税务法务委员会委员,上海省级商会与行业协会秘书长代表以及社会各界特邀嘉宾共计300余人参与年会,共话健康!

\

  上海内蒙古商会文化使者、上海第一财经频道著名主持人阳子,上海内蒙古商会副会长薛治、秘书长方铭贤共同主持年会

  上海内蒙古商会继2016年6月11在上海中心举行了《大海与草原的对话》主题年会,2017年6月11日在龙柏草坪宴会厅召开了《共同营造“商会生态圈”》主题年会之后,今年6月11日,上海内蒙古商会再次创新服务,举办“健康”主题年会。现场设置医疗专家问诊,以保会员身体健康;财税法委员会现场咨询,以促会员企业健康;书香雅气国乐茶礼,旨在提倡文化健康!此次健康主题年会,希望通过:身心健康聚福气,文化健康聚人气,企业健康聚财气来提升上海内蒙古商会整体影响力,推动商会站上一个新的起点!

\

  上海内蒙古商会会长郑海生做工作报告

  青云壮志足下始,回首来程峰更高!年会伊始,上海内蒙古商会会长郑海生和秘书长方铭贤分别做了工作报告、财务报告。将商会2017年的历程以图文并茂、数据分析的形式呈现在大家眼前,让会员单位和社会各届对上海内蒙古商会的发展,更具信心和动力。

\

  上海内蒙古商会财税法委员会挂牌成立

  梧桐嘉木,引凤筑巢;扛鼎创新,任重道远!上海内蒙古商会在锐意进取中不断壮大,在此次健康主题年会上,商会挂牌成立“财税法委员会”并为委员们隆重授牌,实效保障会员企业健康;借此次年会,还与30余家上海省级商会及部分行业协会秘书长达成友好商协会,继而又进行了医疗健康基地授牌、健康护齿基地授牌、文化使者授牌、银行五亿授信等仪式。

\

  外滩游轮会议一景

  2018,健康新征程,精彩创未来!上海内蒙古商会将成绩留在过去,与会员携手一起筑梦远航!逐时代之光,话商会健康——2018上海内蒙古商会健康主题年会在优雅的西式酒会中,碰撞出蒙沪两地的无限风华。

\

  2018上海内蒙古商会健康主题年会大合影

  上海内蒙古商会起源于2001年成立的“上海内蒙古经济开发促进会”,2009年5月正式成立商会,是由在沪的各类经济组织、在沪的内蒙古籍企业家及在内蒙古投资兴业的各类企业自愿组成的具有独立法人资格的社会团体组织。经过十几年的发展,上海内蒙古商会累计参与会员超过1000人,累计会员总资产超过2000亿。 商会践行创新发展的道路,先后创新组建了六大平台,包括:人才平台、创业平台、蒙优汇平台、众筹平台、书院平台以及医疗、教育、财务税务法务专家平台。并创办、组织了“上海各商协会秘书长下午茶峰会”,与200多家上海商协会共营商协会生态圈。商会一直在创新务实地服务会员,服务沪蒙两地经济,积极承接政府服务功能,增进蒙、沪两地的商务往来,打造开放的交流平台,不断提高在沪蒙商凝聚力,践行公益责任、做了大量卓有成效的工作。

  临大事静气为先,宁静致远,是个人健康的心态!合法经营、创造价值,为社会做贡献,是企业健康的状态!不断创新务实服务,搭建致用的桥梁纽与平台,是商会健康的姿态!健康是永恒的主题。筵席虽散,健康常伴,上海内蒙古商会感恩有你!


免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top 博聚网
博聚网